Unique

I have a dream...

  真是神奇,今晨做梦梦到儿时学习书法的书法老师。左思右想,不得其解。梦中书法老师竟与我提到了如何写字(指从字的结构分析)。
  真是神奇了。从来没有在写字的时候花时间分析字的结构并从结构上写字。真是,瞬间觉得这就是境界。
  大一偶尔还会写一下,现在已两年没有动过了。时光啊!


转载需经作者允许并注明出处(http://blog.hiunique.com/life/11.html)
来自:Unique

2 comment so far.

  1. Zimmern Zimmern Google Chrome 35.0.1916.114Google Chrome 35.0.1916.114 / Windows 7 x64Windows 7 x64

    哈哈,我也是小时候练的书法~
    现在基本都是过年的时候写两笔,怀念怀念~

    2014-08-17 17:23:06 [ 回复 ]
    1. Unique Unique 猎豹安全浏览器猎豹安全浏览器 / Windows 7 x64Windows 7 x64 回复Zimmern

      你也是逗得 我过年都没写了

      2014-08-17 23:56:36 [ 回复 ]

添加评论